GI.GI. MICIELI: i forni professionali che coniugano la tradizionale alla grande prestazione

Una passione, quella per la produzione dei forni, che ha delle radici profonde 30 anni.

I forni per pizzerie e panifici, rispettano la tradizionale tempistica di cottura e hanno tutti i vani in refrattario “compresso” a cielo basso e a tenuta meccanica. Questa caratteristica consente di resistere negli anni alle alte temperature a cui vengono sottoposte e ad ottenere una cottura perfetta. Valorizzando al massimo il gusto degli alimenti, mantenendo i consumi di gestione ridotti e rispettano l’ambiente.

I nostri forni hanno diverse tipologie di alimentazione:

– con bruciatore ecologico “Pellet“;

– con bruciatore a gas;

– con alimentazione Elettrica a “vano forno aperto” (sistema brevettato da Biagio Micieli che consente di mantenere una temperatura uniforme, costante e a mantenere costi di gestione contenuti);

– con alimentazione a Legna;

Tutti i forni si caratterizzano sia per la perfetta ripartizione della temperatura che per la tenuta termica. Questo per soddisfare le diverse esigenze dell’operatore.

I forni GI.GI. MICIELI si dividono tra “Base Fissa” e “Pronto Uso”.

CONTATTI:

Zona Artigianale Comiso
C.da Canicarao
97013 – Comiso (RG)

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