I semi lavorati per pasticceria tra tradizione e originalità sono firmati La Sfoglia D’oro

Tradizione e originalità: queste sono le caratteristiche che contraddistinguono l’azienda La Sfoglia d’Oro. Nata nel 2006 dalla ventennale esperienza e tenacia di Milena Spadaro, l’azienda fornisce semilavorati per pasticceria rispondendo alle richieste dei clienti più esigenti. Già quotata nel settore, La Sfoglia d’Oro punta a crescere offrendo prodotti di alta qualità.

Parliamo di strepitosi prodotti disponibili in 5 formati dal micro al gigante.

Ecco i prodotti: cannoli di sfoglia, cestini di sfoglia, cestini frolla con granella, tartellette di frolla, barchette di frolla, twill di frolla, babà, bignè, semi carte,cannoli siciliani, vol au vent.

La pasta sfoglia è uno degli impasti più importanti della pasticceria, sia dolce sia salata; si tratta di un insieme perfettamente equilibrato di farina e burro, con l’aggiunta di acqua e sale.

Durante la cottura in forno però, la pasta si divide formando degli strati sovrapposti, leggeri, fragilissimi, che non dovrebbero sembrare troppo appesantiti dal grasso.

CONTATTI:

S.S. 115 Modica – Ispica, C.da Michelica sn
tel +39 0932 906554
info@lasfogliadoro.it

Leave Comment