Centro Surgelati, da oltre quarant’anni, offre ai propri clienti prodotti che presentano un elevato contenuto d’innovazione e di servizi. Da sempre sviluppa nuove soluzioni per soddisfare le tendenze del settore ittico.
I prodotti ittici, freschi e surgelati, vengono trattati e lavorati giornalmente nei laboratori dell’azienda, vengono preparati con criteri artigianali, permettendo così garanzia e qualità, nel massimo rispetto delle normative HACCP.
Parola d’ordine “eccellenza” nella produzione e nel commercio di prodotti ittici freschi e surgelati!
Dalla sua fondazione ad oggi i settori di cui si occupa il Centro Surgelati si sono ampliati sempre più, abbracciando l’importazione, la lavorazione nei propri laboratori ed il commercio di prodotti ittici. A ciò si aggiunge il puntuale servizio di autotrasporto che l’Azienda fornisce in tutta la Sicilia e a livello nazionale.
Ampia è la scelta che propone il catalogo dell’Azienda, passando dal pesce fresco a quello surgelato, dal Pronto Cuoci alla selezione gelo ed ai conservati, diventando così negli anni un vero punto di riferimento.
A garantire l’alta qualità nella scelta e nella lavorazione dei prodotti della linea Pronto Cuoci è lo chef Alfio Visalli, responsabile di produzione e fondatore, insieme a Salvatore Ferlito, della Blu Lab Academy, laboratorio di formazione professionale per operatori della ristorazione.
Troverete questa fantastica azienda al Cooking Fest, dal 30 marzo al 2 aprile, a Le Ciminiere di Catania.
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