CIRIO ALTA CUCINA E VALFRUTTA GRANCHEF I DUE BRAND DI “FOODSERVICE” DI CONSERVE ITALIA AL COOKING FEST

Cirio Alta Cucina e Valfrutta Granchef  i due brand “Foodservice” di Conserve Italia consolidano la già intensa collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi in occasione del Cooking Fest. L’eccellente qualità e versatilità del pomodoro Cirio Alta Cucina 100% italiano e dei vegetali Cotti a Vapore Valfrutta Granchef  saranno sempre in primo piano nel ricco programma di degustazioni e cooking show realizzati dalle berrette bianche nel corso della “quattro giorni” catanese.

La collaborazione tra Conserve Italia e la FIC si riconferma un plus di elevato valore perché finalizzata ad esprimere le peculiarità uniche ed esclusive della grande cucina italiana e della cultura gastronomica di qualità, in grado di esaltare al meglio tradizione, gusto e innovazione.

Cooking Fest sarà anche la cornice professionale del 30° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, dal titolo “Gusto in scena”, che rappresenta uno degli eventi più importanti organizzati con cadenza biennale dalla FIC, capace di richiamare oltre 1.600 cuochi italiani e stranieri e centinaia di aziende del settore Horeca (dati 2017), per un confronto esteso e approfondito sull’enogastronomia nazionale ed internazionale che punta a promuovere le tipicità del modello alimentare italiano.

Cirio Alta Cucina sarà partner della FIC anche per questo evento, con la fornitura di pomodoro 100% italiano di alta qualità per la realizzazione della “Pasta alla Norma”, piatto tipico della tradizione gastronomica catanese e siciliana, ed esempio eccellente della buona cucina italiana in generale.

CONTATTI

www.cirioaltacucina.it www.valfruttagranchef.it

Ufficio Stampa Conserve Italia

Annalita Moruzzi / Centro Stampa Bologna: amoruzzi@centrostampa.net – 051 373330

Giovanni Bucchi: giovanni.bucchi@conserveitalia.it – 051.6228554 – 348.8995192

Leave Comment