Il Cooking Fest – il Salone dell’enogastronomia non è solo la fiera punto di riferimento al meridione del settore food, beverage, contract, hotellerie; ma anche una straordinaria occasione di incontro con i massimi professionisti del settore. 
Fitto il programma di imperdibili masterclass tra cui si distingue quella prevista per domani pomeriggio, alle ore 17:”Un piatto di competenze, personal branding e cooking management”.
Nella sala formazione e masterclass, vi aspettano i nostri prestigiosi relatori. Saranno con noi il professore ordinario di Economia e Gestione delle Imprese Rosario Faraci,
l’esperto in tecnica e tecnologia dell’alimentazione, lo chef Fabio Tacchella;
il consulente di cucina e responsabile dei social network di Federazione Italiana Cuochi, lo chef Riccardo Carnevali.
Sarà un’imperdibile occasione di formazione. Quale strada deve seguire uno chef per diventare imprenditore di se stesso? Come si crea un business plan nell’ambito della ristorazione?
Quanto è importante una gestione strategica dei social per fare personal branding e come farlo?
Le risposte a tutte queste domande verranno fornite domani al Cooking Fest – il Salone dell’Enogastronomia.
E’ ancora possibile scaricare l’invito omaggio per accedere al salone e partecipare al seminario: http://cookingfest.it/richiedi-invito-omaggio/.
VI ASPETTIAMO.

Leave Comment